O jogo acabou, aproveita para dar uma vista de olhos às nossas previsões de futebol para hoje e previsões de futebol para amanhã

• Competição: Carioca 1 2024
  • Data: 21 de janeiro 2024
  • Hora: 16:00 [GMT -3]
  • Local: Estádio Mourão Filho

O Fluminense vai receber a Portuguesa pela segunda rodada do Campeonato Carioca de 2024, valido enquanto Taça Guanabara. O Fluminense tem ampla vantagem em confrontos diretos contra a Portuguesa e venceu os últimos três jogos consecutivos, e sete dos últimos dez jogo.

A previsão é que apenas o Fluminense marque gols nesse jogo (BBTS - NO)

A Portuguesa venceu o primeiro jogo contra o Bangu por 1x0 com gol de Romarinho no comecinho do segundo tempo. Entretanto a equipe levou cinco cartões amarelos, mas garantiu a vitória em um jogo bastante fechado. Kayo levou dois cartões amarelos nos acrescimentos do jogo e está fora do encontro contra o Fluminense.

O Fluminense jogou fora de casa na primeira partida, empatando em 1x1 contra o Volta Redonda e começou vencendo com gol de Lelê aos 19 do primeiro tempo, com o empate saindo apenas no final do segundo tempo.

Fluminense vs Portuguesa RJ Estatísticas de competição direta (H2H)

Fluminense Notícias

O Fluminense começou a temporada com um empate por 1x1 contra o Volta Redonda. O tricolor começou vencendo, mas cedeu já no finalzinho do jogo. Lelê marcou para o Flu, mas também levou um cartão amarelo em seguida ao Gol.

Gustavo Apis, Alexandre Jesus, Arthur e Isaac começaram no banco e entraram em jogo todos no segundo tempo.

Portuguesa Notícias

A Portuguesa-RJ começou bem o Campeonato Carioca, com vitória em casa sobre o Bangu por 1x0. Romarinho marcou o único gol da partida aos 47. Além disso, a equipe levou cinco cartões amarelos, dois para Kayo, que está suspenso da partida contra o Fluminense.

Fora Kayo, a equipe está completa e preparada contra o Fluminense.

Cinco Motivos para apenas do Fluminense marcar

1. O Fluminense tem ampla vantagem em confrontos históricos e joga em casa com a torcida a favor.
  2. O Fluminense venceu as três ultimas partida consecutivas contra a Portuguesa.
  3. Dos últimos dez encontros diretos, o Fluminense venceu sete.